Ну вот и опять треугольник

Ну вот и опять треугольник,
Задачку нам надо решать,
Ты в рабстве живешь, как невольник,
Придется тебя отпускать.
Она молода и красива,
Не буду удерживать, нет.
Всю жизнь я была терпелива,
Сниму наконец я запрет.
Насильно любить не заставишь,
Несчастлива будешь с рабом,
Лишь в памяти след ты оставишь,
Останешься детям отцом.


Рецензии