Теплом любви, почти угасшей

Теплом любви, почти угасшей,
Не растопить холодных чувств,
Коль нет той радости вчерашней
От совершаемых безумств.

Остатками золы и пепла
Не разогреется очаг,
Уж если радуга поблекла,
Окрасив все цвета во мрак.

Не прорастают буйны всходы
Ростков на пахоте любви.
Для встреч закаты и восходы,
Уж стали больше не нужны.


Рецензии