Не стоит больше удивляться

Не стоит больше удивляться
Ни парадоксам,
Ни Дали,
Ни перекличкам вражьих раций,
Ни лжи, рождаемой вдали.
Секретов нет.
Неутомимо
Неувядаемо враньё
Про деспотию в недрах Крыма,
Про московитов вороньё,
Про то, что скоро всю Европу
Захватят или запретят…
А то возьмут – засунут в опу
В мешке,
Как маленьких котят.


Рецензии