6 июля

Уже прошло немало лет, отец мой, как тебя не стало,
Но боль утраты не прошла, она лишь милосердней стала
Она переросла в глубокую печаль,
Я вспоминаю детства даль…
Где ты хватал меня в охапку и к потолку подкидывал, бросал,
Визжала я в восторге, а ты смеялся, хохотал,
Тебя, по-прежнему, я помню и люблю
И Богу воздаю я радость и хвалу,
За то, что он к тебе меня прислал
Под крепкую защиту и броню
От всех житейских бурь…
Тебя, по-прежнему, люблю, боготворю,
И плачу, и по-прежнему, скорблю…люблю
Отец мой, я тебя, по-прежнему, люблю!


Рецензии