В горах

Изломы гор.
Здесь-свет,там-тени.
И шапки белые сверкающих снегов.
Я-у подножия,я-путник на равнине,
Я-узник гор,восставший из оков.
Дышу прохладой родников, что с гор сбегают.
С ветрами спорю я до хрипоты.
Песок времен,как четки,вновь считаю
В объятиях гор,в объятиях красоты.
Здесь акварели все напоминает:
Мазок прозрачен,штрих ,как нитка,прост.
Великолепие гор здесь горизонт скрывает,
А радуга-то в Город счастья мост.


Рецензии