Колосок

Ты ныне одинок,
Как колосок в степи.
Подует ветерок,
Согнется стебелек, терпи.

Ведь создан был таким,
Изящным, ломким.
Создатель розам дал шипы,
А кактусам иголки.

Тебя же наделил,
Душою хлебной, мягкой,
Чтобы другим дарил
Всю без остатка.

08.07.2016


Рецензии