Укушенный Пушкиным

У меня так много сил,
                меня Пушкин укусил!
Я хотел писать сонет…
                Лучше выбрось в туалет!
Написать хочу роман,
                говорит: «Ты что болван?»
Может повесть написать?
                Лучше сразу поджигать!
Вот за пьесу я возьмусь…
                Я пойду и утоплюсь!
А вот басня, самый раз.
                Я пущу в квартиру газ!
Есть для песни тут стихи.
                Бери гроб и выноси!
Написать хочу эссе…
                Отравился ты безе!
Может сказку написать?
                Мертвецы начнут вставать!
Мне нельзя и буриме?
                Гоголь кол вобьёт тебе!
Есть один такой романс…
                Слушай ты наверно транс?
Если оду напишу?
                Брат не надо… укушу!
Тут была одна бурлеска.
                Кину я в тебя стамеску!

Я возьмусь за акростих.
                Где Толстой? В лаптях затих?
У меня есть эпопея.
                Что за, жуткая затея?
Я писал и детектив.
                Даже мухи не убив!
Вот былина, в самый раз.
                Дать могу ногою в глаз!
Может просто мелодрама?
                Не найти глупей барана!
Остаётся лишь посланье.
                Ты поэт мне в наказанье!
Слушай Пушкин ты достал. Я все стили перебрал.
С няней пить ты прекрати! Лучше просто, помоги!
Пушкин выпил свой стакан, говорит «Решай всё сам!»
Из тебя, что не бери. Мне по нраву лишь СТИХИ!
Я всё понял! И простил… Ай да Пушкин, сукин сын!


Рецензии