Любовь - это огонь

Любовь — это огонь, дающий жизни всходы,
Огонь, тот, что бежит по венам...в подсознаньи,
Огонь тот ледяную топит безысходность,
Не позволяя мысли сковывать, желанья.

Любовь - это желанье ближе быть к кому-то,
Желание дарить другому радость, ласку.
Но часто рядом ревность ходит, почему-то,
Доверие растратив, веря чьим-то сказкам.

Любовь - это судьбы и кара, и награда,
Любовь - и не простая, трудная работа.
Любовь - это для сердца счастье и отрада,
Любовь - о человеке любящем забота.

Любовь - это сердец двух любящих сплетенье,
Когда друг друга трогают не руки, души.
Любовь такая - это Божее творенье.
Не дайте никогда и никому разрушить.


Рецензии