Занесло

Занесло в Америку
От родного берега,
Надо ж в самолёт залезть,
Неспокойно, грустно здесь.

А в родном краю есть мыши,
Их гонял всегда по крыше,
Здесь сухой корм надоел,
Не еда, а, просто, мел.

Как хочу домой уплыть
И в родной России жить,
Только зайцем не берут,
Штрафы здесь за всё дерут.


Рецензии