Во лжи счастья нет

Во лжи скрылся спратался упал
Все чувства вновь в душе заверил
Со дна любовь свою поднял
В твои глаза опять поверил

Во лжи счастье попытался я найти
Сам себя под все подстроил ,преподнес
Все заради мига счастья,небесной красоты любви
Теперь мне не нужен сосуд для слез

Не чего не изменилось
Ты какой была,такой осталась
Мучение мое не прикратилось
Ты как всегда смеялась

Больше не чего не буду я решать
Хватит с меня всех проблем
Все ишло за тем
Что новую жизнь пора начать


Рецензии