Рано или поздно все кончается...

Рано или поздно все кончается.
То, что раздирало нас на части,
Растворится вдруг. И получается,
Что ты стал свободен в одночасье...

Слезы будут редко вспоминаться,
Хоть и выплакано их уже немало...
И внезапно, ты начнёшь смеяться
Вслед тому, что душу разрывало...

Боль самую сильную, не недруг
Причиняет нам, а тот, кто дорог...
Тот, кто счастье обещал и вдруг
Преподнёс вам тонны отговорок.

Тот, кто уверял вас рядом быть,
Преодолевая вместе испытания.
Тот, кто убеждал, что вас любить
Будет он всегда, даже в скитаниях.

Да... Любимый может погубить,
Если к боли вашей безразличен...
Ведь, любовь способен не убить
Только тот, кто сердцем не двуличен.


 

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.7.16


Рецензии