Наши слабости

Наши слабости,словно как напасти,
Отбиваясь от мыслей в ночи,
Нас шельмуют...бессонница пропастью,
Отпусти же...прошу...отпусти.
В заколдованном круге запутаны,
Бездорожьем пытаясь спастись,
Наши слабости...Вольности?Глупости?
Росчерк тупости...Бог нас прости.
Вновь бичуем себя,вновь стараемся,
Грабли верно ударят сполна,
Наши слабости может и малости,
Ведь неведомы мысли Творца.


Рецензии