обратно к мыслям

Чтобы поделиться, мы бежим к перу.
Конечно, реже и бездарней,
Но каждый ищет простоту,
При этом пачкая тетради.

Не важна техника письма,
и рифма будет не всегда уместна.
Когда наружу вырывается душа,
Любые методы таят в себе надежду.

Не всяким мыслям стоит жить,
Но никогда не говорить – невыносимо.
Чернилами выводишь мыслей нить.
И…там, внутри тебя, уже не так тоскливо.
.........................
Ш.А.И.
21.04.2013


Рецензии