Белка

Белка с дерева спустилась,
Сразу в поиски  пустилась.
Сядет – точно человек,
Осмотрелась, побежала,
Начинает  круг сначала.

Белка всюду проверяет:
Ищет семечки, орешки
И  печенье и конфетки,
Не сидится ей на ветке.
     детское


Рецензии