Ты не знаешь, как жить без любимого...

Ты не знаешь, как жить без любимого...
Ты навек будешь мной обожаемый!
Целовала тебя сильней сильного
В нашем общем затеряном рае бы...

Обнимала, считала морщинки все,
Твои родинки были б посчитаны...
Только ты не молчи, напиши-ка мне,
И слова в душу будут все впитаны!

Нет мне жизни, а эта- обыденность,
Принуждает жить только по правилам?
К черту правила, буду решительной,
Брошу все и приеду... И правильно!!!

Чистый лист мной лежит приготовленный,
Наша жизнь в нём по новой напишется.
Мой родной,  всей рутиной не сломленный,
Как тебе без меня ещё дышится?...

ЛГ.


Рецензии