Всегда от бессонницы с болью...

***
Всегда – от бессонницы с болью.
Иначе – откуда придёт?
За то, что рождён я с любовью,
Зовущей поэта в полёт.

Всегда – от сомнения муки.
А жить без сомнений – нельзя.
За окнами звуки разлуки
Бушуют, дождями скользя.

Всегда – от извечного страха
Вторженья в святые грехи
Маячит тяжёлая плаха
И кровью сочатся стихи.

08. 07. 2016 г. в 3 часа ночи.


Рецензии