***

Иногда говори со мной о погоде,
О любимых чадах, послушных
Кошках,
О том еще, что слова уходят
Простоволосо.
Скрипит подножка,
На которой пропадом пропадают,
Застряв меж домом и домом.
Впрочем,
Домам привычно крутить педали,
Прощаться, петлять молчаливо
Строчки
И любить.
Расстоянием приникая.
Среднеполосое наше лето,
На ситцы брошенное фуфайкой
В прорезиненных сандалетах...


Рецензии