Огонь и камень

Слова твои — огонь, не мёд, не воробьи!
Сожгли покой и гнев и прозу в глупом сердце
Вином пульсируя, настойкой на крови
Зачали вечность, Ангела – небес рабовладельца...


Они — разящий камень Давидовой пращи
Свалили Голиафа — гордый, хладный разум.
Где мысли, тёплым чувствам — палачи
Склонились пред Любовью все и сразу...

07.07.16.


Рецензии