Не два Амура

За правым… – ангел, за левым… – бес.
Опасны фланги те, где прогресс!
Сцепились оба промеж межи
Войной до гроба за рубежи:
Где горб поэта – не кость хребта,
А впрочем, это всё суета.
Смотрю сквозь пальцы, махнув рукой,
Им нужен кальций, а мне на кой.


Не два Амура: но… в глаз и в бровь,
Губа не дура смакуют кровь
И льётся в уши то ложь, то лесть,
И эти души у Бога есть.
А я, ну что же: судьбой храним,
С лицом похожим… не Серафим.
Сижу не трушу, не запретишь!
Хотите душу, а вот вам шиш!


Рецензии
Славное!!!
В шею обоих прихвостней...

Фелиссия   11.07.2016 16:31     Заявить о нарушении
ну может не совсем так кардинально )))

Сергей Киселёв 2   11.07.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.