Весёлый слон

Муравей примерял на дорожке ботинки,
Нашёл их на рынке, обменяв на пластинки.
Надел их все сразу, затянулись резинки,
И стал он пижоном, на яркой картинке.

А комар молодец, прикупил телефон,
Ведь может однажды, позвонит вдруг слон?
Мечтает об этом, пускай глупый сон,
Так слон от звонка будет сам удивлён.

Жук майский надел на себя кимоно,
Он словно Брюс Ли, не подходит никто.
Как жалко нельзя так летать высоко,
Он раз замахнулся… и лапки свело.

Клоп важно достал из кармана тромбон,
Вот тот, кто играет «Полуденный сон»
О том, как родился, был однажды влюблён,
А тут что такое? Звонят? Это слон?

Стрекозы играют на небе в Вар Крафт,
Летают, кусаются, даже бомбят.
Хотя у стрекоз, каждый каждому брат,
В игре нет здесь правил, слоны говорят.



Червяк был собой навсегда поражён,
Он полз по земле, так собой увлечён.
Но век его скользкий всегда обречён,
Ай, мама спасите! Откуда здесь слон?

Один только клещ, еретиком стал,
Он полз по штанине, и  ноги кусал.
Его эротический танец конкретно достал,
Его я булавкой, не раз унижал.

Среди всех букашек я был молодцом,
И в грязь не ударил огромным лицом.
Но вдруг, чья то тень показалась кольцом,
Нет, так не бывает!!! Слон совсем не причём!

Теперь со слоном собираю улиток,
Он жрёт их как мамонт, по несколько ниток.
В стране, где гуляют совсем без ботинок,
Всё так хорошо, не хватает лишь рыбок.


Рецензии