Я вернусь...

Я вернусь, обещаю вернусь.
И к тебе я крылом прикоснусь
Ты увидишь в глазах моих блеск,
В лучезарной улыбочке...  смех.

Я вернусь, только время мне дай.
Буду вечно с тобой, так и знай.
Буду рядом с тобой и везде
Если хочешь... поближе к Звезде.

Я вернусь. Знаю точно. Вернусь!
И пройдёт моя нынешна грусть,
Только верь мне, прошу. Я вернусь!
Через сотню веков...НО... вернусь!


Рецензии