Две птицы

Какие болезненные, сложные лица.
А рядом другие, просто счастливы быть.
Первые - те, кого угораздило родиться.
Вторых ещё не успели родить.

Две одинаковые на вид птицы
опустились на ветку, но одной из них нет.
Кто родится, тот уже не годится.
Он умрёт раньше, чем увидит свет.


8 июля 2016 г.


Рецензии