У коровы десять пар рогов

У коровы десять пар рогов,
В этом не должны вы сомневаться;
Видел это очень хорошо,
Но боялся в этом вам признаться.
Да, на вечеринке был вчера,
Нет, не пил, точнее, пил лишь соки;
Чем я эти соки закусил?
Кажется, то были караоке.
Я ввиду имею чудных рыб,
Их из стран заморских к нам привозят,
В них так много розовой икры,
От неё всех иногда развозит.
Таких рыб в природе вовсе нет?
Может быть, ошибся я в названии,
Помню, начиналось с буквы ка,
Что за память, прямо наказание.
Должен подышать я в трубку сейчас?
Что ж, давайте, воздуха хватает;
Денег не возьмёте вы с меня?
А то нынче всё так дорожает.
Убедились что ли? Хорошо.
Говорю ж вам, пил я только соки,
А корову даже подоил;
Всё ж название рыбы – караоке.


Рецензии