открываю двери

ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ НАСТЕЖЬ- НЕБО,
БЕЛЫЕ КАЧАЮТСЯ КАЧЕЛИ,
ЧУДЕСА: МНЕ ПТИЦЫ ПЕСНИ ПЕЛИ.
БУДТО МЫ ВООБЩЕ НЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ.
ПО БОКУ ВРАЧИ,ТАБЛЕТКИ ТОЖЕ,
ДЕТСТВО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕКИ,
ХОЧЕТСЯ КАЧАТЬСЯ В МЯГКОМ ЛОЖЕ
И НЕ ЧУВСТВОВАТЬ К СЕБЕ ОПЕКИ...

БЕЛЫЕ КАЧАЮТСЯ КАЧЕЛИ,
ХОЧЕТСЯ СИДЕТЬ НА МЯГКОМ ЛОЖЕ,
ХОЧЕТСЯ КАЧАТЬСЯ И КАЧАТЬСЯ...
НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ,
ВАМ НАВЕРНО ,ТОЖЕ?


Рецензии