Корешки

***
Будь ты слуга иль господин,
А ждёт нас всех конец один.
***
***
Мудрее станешь обязательно,
Лишь сказки ты читай внимательно.
***
***
Как птицы все слетят на юг, только потом
Ловить снежинки преспокойно можно ртом.
***
***
-И почему у Вас права такие грязные?
-Да их же лапают засранцы разные.
***
***
Так безобразно ты вести себя не смеешь
Лишь потому, что столько денег не имеешь.
***
***
Ах, прекратите предо мной слоняться,
Вы мне мешаете тут впечатляться.
***
***
О, как же жизнь затрахала меня!
Ну, неужели я так сексуальна?
***
***
Кто раньше встал,
Тот греет чайник.
***
***
Ничто не вечно под луной,
Под солнцем ничего не вечно.
***
***
Лежачего лишь тот не бьёт,
Кто только рядом упадёт.
*****
6.07.16


Рецензии
"О, как же жизнь затрахала меня!
Ну, неужели я так сексуальна?"

Вот это - впечатлило. :))))))))

Александр Рак   29.10.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище.

Нюша Анисимова   29.10.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.