Июльский зной ласкает

Июльский зной ласкает,
и запах трав кидает..
от запаха кружится голова.
влюбляться сильно нам нельзя!
Полям в цветах легко,
летящих пчел полно.
И ручеек извилистый.
журчащий, илистый...
А где-то жаворонок в вышине,
он песню дарит вам и мне.
Венок с ромашек я сплету,
любимой подарю.
Трава шуршала под ногами,
она и он, любовь за нами.
Не хочется назад идти,
рукопожатия крепки!
Июльский зной ласкает,
пшеница созревает.
И поле золотое впереди,
эй родничок, нас напои...


Рецензии