Второй раз сердце не вырвать

Он хочет романтики,
А она выпить.
Он клеит на подарок бантики,
Ей бы выпить.

Он хочет любви.
"Однотипен", -
Думает она.
Ей бы выпить.

Не вернуть того, ради кого она отказалась бы ото сна,
Кого променяла бы на самое дорогое вино.

Зато второй раз сердце уже не вырвать.


Рецензии