Решаем сами

Не стоит рассуждать о смысле жизни,
Мы сами все решаем за себя.
И от рожденья и до самой тризны
Жить с ненавистью или жить любя.

Заставить измениться не возможно,
Здесь не помогут пряник или плеть.
Быть человеком,в общем-то, не сложно,
Сложней,стать человеком,захотеть.


Рецензии