Конечно, проще запретить...

Конечно, проще запретить.
Легко сказать "нельзя".
Куда сложнее разобраться,
Исправить,
Перестроить...
Да, не можешь ты подумать!
Головушка болит...
Устал, небось, задницу отсиживать
И делать вид,
Что трудишься!
Поверь, от всяких "накажу"
Не станет лучше.
Лишь тупицы поведутся.
Ах, да, ты можешь
Сделать всех такими,
Дурашка.

10 июня 2016 года


Рецензии