Иногда мы играем в слова

Иногда мы играем в слова
Это с детства такая забава
Сколько правил хранит голова?
Можно слева читать, можно справа

Можно строить и сдвоить кресты
Можно кольца искать на квадрате
Можно просто смотреть на персты
Буквы брать и гадать: «Вдруг не хватит?»

Интересное слово «хирург»
Сколько слов отыщу в этом слове?
С точки зрения рифм – «Демиург!»
И ещё кое-что наготове!

Ты, любимая, здесь неправа!
Это слово - сплошная отрава!
Иногда мы играем в слова
Это с детства такая забава


Рецензии