Мгновенья есть, но разные у всех

на «Мгновенья есть» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2015/09/09/63

Мгновенья есть, но разные у всех,
Одним испепеляют сердце, души.
Интриги вызывают чаще смех,
Лишив покоя, сердца сбой нарушив.

Коль, веришь, в счастье с добротой живёшь,
По Вере всем и Боженькой даётся.
Коль ты не веришь в Доброту, Любовь –
Тебе как эхом тоже отзовётся.

Вой канонады, чёрный снег, обстрел,
Противник переходит в наступленье.
В потустороннем… сатана у дел,
Он принимает – "Взять кого?" - решенье.

Земля развезлась, виден земной ад,
И просят жертвы Бога снисхожденье.
Здесь столько… душ как будто бы парад,
Бог знает всё, хоть не стоит за дверью.


Рецензии
Олечка, спасибо, получилось!

Александр Тулбу 10.07.2016 13:34

Олечка Макарова   10.07.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.