я с тобою словно пьяный...

читая стихи поэта Владимира Войтенко

         ***

ах, Лукерья ты, Лукерья
слушаю с тобой прилив
и ракушек мне не надо
сброшен лиф в ушедший
лифт
простодушна и румяна
рост бамбука не помеха
я с тобою словно пьяный
утонул в твоем я смехе
бисером глаза сияют
а из моря светлячки
на тебя глаз положили
молодые морячки
и дельфины проплывают
машут ластами слегка
под шафе тузы шагают
ты красива и легка
ах,Лукерья, ты Лукерья
слушаю с тобой прилив...


Рецензии
Юность, юность...
В ней всё достойно кисти художника.
Ах, Лукерья...

Галина Лебединская   09.07.2016 13:05     Заявить о нарушении
это точно...

Алла Богаева   09.07.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.