Пальмира

Грязно на улице,
Тихо в Пальмире
арбузные доли
тлеют в углу ...

Мысли пропитаны
в теле квартиры...
Осмыслить и внять-
ничего не могу .

Кости арбуза -
сеют унынье,
Тело в кровати -
лежит на полу.

То тело застыло
     и
смотрит в экран...
Стало понятно -
сработал капкан.

Мысли как вата,
не лечь и не встать...
Пальмира- не рай.
Пол мира - напасть!


Рецензии