Моё забвение

Я вспомнил то самозабвенье…
Как года два тому назад,
Стихов забросив сочиненье,
Вне лиры став, был прозе рад.
       Прожил тот год, как миг смиренно,
       Отвык от рифмы постепенно:
       Иной путь творческий избрал;
       Работал, в шахматы играл
И много времени беспечно
На планы разные сгубил,
А про поэзию забыл;
Деньки прошли так быстротечно,
       И оглянуться не успел,
       Как годик птицей пролетел.

Но привлекательные прозы
Я до сих пор не написал.
И романтические грёзы,
Видать, напрасно всё искал -
       Остались скромными мечтами.
       За то душевными стихами,
       Я душу светлую излил
       И поэтессу полюбил.
Вновь стал ранимый, уязвимый,
И с нарастающей тоской
Я потерял души покой.
Смогу ли стать её любимым?
       Что даст нам встреча впереди?
       Какие вскроются пути?


Рецензии
Виталий,дай Бог Вам счастья и любви.Любовь впрочем ,как и одиночество дает нам сил ,души прилив.И даст нам все же вдохновенье и будем счастливы безмерно.С теплом души пишу я Вам. Любите,жизнь скажу я Вам.Будьте любимы .С уважением Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   16.08.2016 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.