Ты патриот России?

Город, село…  пофиг  место рождения.
То ли столица…. то ль некие б-дки…
Мы из России!  Мы с метрикой гения!
Все кто отсюда, ни хрен  с дачной грядки!

Крылья рождаемы в позе мышления,
Плохо летаем, но случай известен –
Стукнут по темечку из самомнения,
Ангел-дурак с дыркой в мыслепроцессе.

Млад или стар…чуешь  рознь поколения?
Русский язык иностранщиной пачкан.
Если кому-то положена премия,
Не деградировать - вот вам задачка!

Город, село…  пофиг  место рождения.
Ты  п а т р и о т? Так не гадь своё стойло!
Нищенски просто живёт население,
Но уж… зато  умирает достойно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.