Поцелуй

Я - рад, что у меня есть Ты.
С утра проснувшись, ощущаю Счастье,
С Тобой - Жена.
Я отстраняю спесь, которая нас тянет
К своей власти.

Я так хочу, чтоб ласковым лучом,
Тебя, коснувшись,разбудило солнце.
Ты улыбнёшься над моим плечом
И с поцелуя день у нас начнётся.

Мы включимся в систему бытия,
В созвучье встреч дела наши свершатся.
Но есть пространство, где лишь  ТЫ и Я!
И в этот Мир, Я, злу  - не дам ворваться.

Да, будут хлопоты и суета,и дождь,
А на дорогах пробки и заторы,
Но Верная ЛЮБОВЬ - Она надёжный Вождь,
В Наш Мир ведёт, где есть Семьи опоры.

Пусть снова непогода за окном,
А в Доме так Спокойно и Уютно,
Здесь Наши ДЕТИ - продолженье в Нём,
И Поцелуй - с Него начнётся Утро!


Рецензии
Хорошее стихотворение
о жизни. Всё так и бывает
у человека. Спасибо, Мила,
за интересный сюжет.
В первом катрене есть
описка--СВОЕЙ.
Нового творчества.
С нежностью.

Галина Яловол 4   13.08.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Исправила. (((С наилучшими пожеланиями, Мила)))

Мила Костина Липатова   13.08.2017 19:00   Заявить о нарушении