***

Поражён до бездны души поражением,
Ложь режет слух сильнее лезвий меча,
Я - склад изъян, если вы все совершенные,
Я - свет, который каждый из вас выключал.

Среди дефисов слепых ставлю точку на зрении,
Храню молчания обет, когда немые вопят,
На дне избранных кладом являются средние,
Лучше идти вперёд одному, чем со всеми назад.

Нашёл рецепт мира, по привычке готовлю войну,
Жил среди людей, но вырос диким растением,
В начале одобрения всегда получал букву "у",
Однако, к удивлению, не питаю страсть к зелени.

Но чтобы узреть своё "Я" , нужно быть ближе к другим,
Нужно быть человеком до конца, и из раннего детства,
И всё то, что я раньше писал, это вовсе не стихи,
Это противостояние ритмов сердца...©Чёрный КоТ


Рецензии