Ещё чуть- чуть...

Вновь до утра я очи не сомкнула...
Всё вспоминала запах твой родной,
Глаза с прищуром, милый смех грудной...
И от бессилья вновь в слезах тонула.

Но тут же и себя стегала бранью:
Чего реву...ведь ты здоров и жив...
За семь замков скрывала негатив...
И  воздух пах предутренней геранью,

И я уже не жалуюсь, не плачу,
А прижимаюсь памятью к тебе...
И хоть совсем не верю ворожбе,
Но твоё фото под подушку прячу.

Ещё чуть- чуть...совсем ещё немного
И тень разлуки мой покинет дом...
И ты придёшь...Пока же за окном
Незримой нитью вдаль бежит дорога...


Рецензии