Холодная постель...

Зачем в постель ложиться, когда там пусто,
Когда там некому тебя совсем обнять,
Прилечь, уснуть, чтобы на утро одной проснуться
И вновь сама себе " С добрым утром..." прошептать...

Прилечь...укутавшись холодным одеялом
И взглядом приласкавши подушку в темноте,
А больше ведь и некого...нет со мной рядом,
За окнами луна и вновь слёзы по щеке...

И некому подать горячий ранний кофе
И не согреюсь ласками в рассвете от любви
И от поцелуев губы не будут обожжёнными,
Проходят ночи тёмные, а следом будни дни...

И каждый раз когда опять уснуть пытаюсь
Я образ рядышком глазами рисую в темноте,
Я обманусь ещё раз, потом опять признаюсь
Вторая половинка мне...холодная постель...


Рецензии