На память про Андрея

Ещё один уволился в Абсурд.
Ушёл с отсюда, словно не бывало.
По нем теперь и птицы пропоют
Моря вдевая в небо покрывалом
И мимо проходящие друзья
Как вечные, что горести враги
Запишут за хорошее в князья
И за плохое скажут: Ну прости...
А что ему? Он чувствует ****ец
Прекрасный, как слепая пустота
И шьют ему не маковый венец
А чёрные полоски мимо рта...

п.с.
Несёт как чушь людей сыра земля
Так славно это. Братик? - Заходи!!!
Когда нибудь мы все уйдём в себя
А просто больше некуда идти.


Рецензии