Заметка 2, 29 Cентября

                Никогда не отказывайся от любви...
                /...прорицал Оракул/


Тревожный взгляд, руки невольный взмах,
Застывший вздох улыбкой изумленья,
И болью холодит минутный страх,
И согревает смутное волненье…

Не понимая, чувствую подчас,
Что разуму не справиться с секретом, —
Нам снятся те, кто думают о нас,
Нам снится то, что скрыто под запретом.

И слово рвётся птицей в облака,
Душа звучит оттенками отличий,
Но говорю — безликое «Пока»,
Придавленное рамками приличий.


Рецензии