Мичуринец

Моему отцу Андрею Дмитриевичу

Мой отец в сибирской дали
Посадил фруктовый сад.
Так соседи осуждали :
«Глянь–ка, прутики торчат!»
Но на прутиках хулёных
Года через два иль три
Среди листиков зелёных
Вдруг цветочки расцвели.
С бело-розовым приветом
В садик к нам пришла весна.
А соседи и при этом
Повторяли те слова.
Цвёл наш садик не напрасно,
И на яблоневый спас
Вкусных яблочек прекрасных
За труды наши припас.
И тогда соседи сдались,
Стали прутики хвалить,
Яблоками восхищались,
Сад решили посадить!
12.01.12г.


Рецензии