у вселенной свой путь

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
ПЕРЕД НАМИ ВЕКА.
ЖАЛКО, ЧТО ВСЕ МЫ ТЛЕННЫ.
НЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА,
ГДЕ НАЧАЛО НАЧАЛ,
А БЫТЬ МОЖЕТ КОНЕЦ,
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРИЧАЛ
И ТВОРЕНИЯ -ВЕНЕЦ.
НАША" ДЛИННАЯ" ЖИЗНЬ,
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ЛИШЬ МИГ,
НЕ УСПЕЕШЬ РОДИТЬСЯ,
А УЖЕ ТЫ СТАРИК.
ПРОЙДЕН ПУТЬ В НИКУДА
И НАЗАД НЕ СВЕРНУТЬ.
ДАЛЕКО ДО КОНЦА,
У ВСЕЛЕННОЙ СВОЙ ПУТЬ...


Рецензии