Я жил не ведая, не зная

Я жил не ведая, не зная,
о храме мудрости славянских предков,
но совесть, никогда не предавая,
вкушая руско слово, как таблетку,
я начал жить, и мудрость понимая,
перевернулось всё в душе моей,
и понял я, мы все попали в сетку,
в ту сеть невежества, рабами стали в ней.

Но нет ведь худа без добра,
гласит народа глас, пословицу,
я начал понимать, что означает РА,
и вот открылся третий глаз,
остановить войну, междоусобицу,
война идёт уж, третья мировая,
война внутри, с самим собой,
и дьявола, внутри себя, осознавая,
обязан ты, пуститься в бой.


Рецензии