фантики

Копеечка до рублика
Считается в копилочку!
Зажиточная публика
Не смотрится в бутылочку...

И всё идёт по графику
Размеренными темпами!
По жизненному трафику
С моральными адептами...

Но оборвавшись ниточка,
Не вяжется на бантики...
Не склеивает кисточка
Разорванные фантики.

                А.


Рецензии