Бриллиант

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   БРИЛЛИАНТ.

Привет девчонка,  желанная моя
Мы столько лет не виделись с тобою
Мне казалось, что  любовь давно прошла
А, она, гляжу, вся светится зорёю.

Ты как всегда сияешь красотой
Как отточенный на перстне бриллиант
Нежный взгляд пылает  чистотой
Его ни с чем, не спутать, словно франт.

Огромные зелёные глаза
Режут  душу и сердце мне насквозь
Словно ранняя весною бирюза
Висящая, копною у берёз,
.
И тот же голос, так же скрипкою поёт
На удивление, кажется, стал мягче
К себе притягивает, ласково зовёт
Как будто вот секунда и он заплачет.

А я летаю словно в облаках
Горю желаньем снова искупаться
И заветное люблю тебе сказать
Как было, это радость помнишь раньше.


Рецензии