Не Забывай Меня - Песня

                           ПЯТАЯ  КНИГА


           Песня " Не Забывай Меня "


      Не забывай осенний вечер
      Листом скользящий по стеклу.
      Луны приятное свечение
      Дарило свежую росу.
      И радужные блики в волнах
      Нас унесут за горизонт ,
      Не забывай меня любимый
      Даже в осеннюю грозу!
      Когда переполняя сердце
      Ветер размашистым крылом
      Нас понесет к мечте желанной,
      Не забывай меня мой друг!
      Пусть радостное настроение
      Пришлет осенняя пора,
      Друг другу скажем мы наверно
      Все те заветные слова.
      В цветных узорчатых рассветах
      Останется гореть огонь
      Любви желанной, несомненно ,
      Где каждый день ты будешь мой!



         / написала 7 июля 2016 года /





Sent from my iPad


Рецензии