Исповедь футболиста после евро- 2016

На фига мне играть, когда деньги в кармане,
Когда можно и так от души отдохнуть,
Интерес мой в одном: получу сколько many?
В казино их потом чтобы в воздух пульнуть.

Что тебе дорогой до моих миллионов,
Все до цента они только мне одному.
Побеждать?! Кто сказал… И не нужно здесь стонов,
Ведь футбол лишь игра. Не ведем же войну.

Мне и так хорошо, без побед этих шумных,
Ну и что, что позор, я и с ним проживу.
Деньги любят меня, а не вас - слишком умных,
Побеждай, побеждай!!! Отвечаю я: «Ну…».


Рецензии