Двух! Мне двух не хватает до тысячи!

Двух! Мне двух не хватает до тысячи!
От неё за вершок!
Вот – катаю стишок!
За него что ли буду я высечен?

Семь десят – это факт!
И какая казалось бы разница
Кто составит тот акт?
Безобразник или безобразница!

Пять там тыщ или шесть
А меня заедает, убогого
И какой Бог не весть
Результат для отчёта нестрогого

Двух! Жму «публиковать»!
Ну, ныряйте! Откройте для галочки!
Всё! Пора ликовать!
Все гаишники подняли палочки!


Рецензии