Сказать чуть-чуть - неправда это

Сказать "чуть-чуть" - неправда это,
Сказать "совсем" - возможно да,
Сказать,  что издревле примета -
Когда ты любишь, то жива.
Сказать, что все, что происходит
Произрастает из любви,
И после - вновь в нее уходит
Все принизав тебя внутри.
Да, все реально, может сложно,
И мы сказать могли лишь часть,
Поверив в сказку безрассудства
И расписав поэмы масть.
Так трепетно и горячо,
Бездонно,
Так только нам, и лишь для нас,
Изысканно, по феромонам,
Нанизывали нежность фраз.
На шампуре душа из воска,
И ей приятно и тепло,
Проистекает в сердце, звезды,
Себя дает, пускай ничто
Потом останется за нею
Она была, и в этом смысл,
Не будет кто-то нас сильнее,
Когда любовь дала нам жизнь.


Рецензии